Описание

 

ООО «ИнТехСтрой» - строительно-монтажное предприятие, специализирующееся на строительстве воздушных и кабельных линий электропередач от 0.4 кВ до 750 кВ, эл. подстанций любой мощности и волоконно-оптической линий связи. 

Предприятие успешно выполняет работы по строительству объектов в любых специфических условиях: горные, лесные, заболоченные, степные районы, пучинистые, просадочные, подработанные грунты, водные преграды и пойменные участки, необжитые и труднодоступные местности, стесненные городские условия, а также в условиях вечной мерзлоты в районах крайнего севера.

На сегодняшний день организация обладает необходимым набором автотранспортной, тракторной и специальной техники для ведения работ по сооружению любых энергетических объектов (грузовые автомобили, автокраны, тракторная, экскаваторная техника, шнека-бурильные установки на базе экскаваторов марки Хитачи, вахтовые автомобили). Имеется необходимое количество передвижных вагонов, вагонов-общежитий, вагонов-складов, вагонов-бань. Имеются собственные ремонтные боксы для автомобилей и специализированной техники.

Основные види деятельности предприятия:

1 Строительство высоковольтных и кабельных линий электропередач

2. Строительство подстанций любой мощности

3. Строительство инженерных коммуникаций

4.Земляные работы

5. Проектные работы

6. Оказание услуг по аренде техники

Общая численность персонального состава 189 человек, из них административный и инженерно-технический персонал - 21 человек, в том числе прорабы, мастера, рабочие основных специальностей – 167 человек. Электромонтеры-линейщики - 66 человек. При необходимости штат может быть увеличен до необходимого количества для строительства объекта в указанный срок.

Система менеджмента, персонально установленная на предприятии, распространяется на все виды деятельности связанных со строительством и монтажом высоковольтных линий и подстанций всех классов напряжения.

Наши преимущества: высокая квалификация специалистов, хорошее техническое оснащение, эффективная организация труда, постоянное совершенствование технологий, собственные трудовые ресурсы.

Мобильность и гибкость нашего предприятия позволяют вести высококачественную работу с заказчиком и оперативно решать вопросы в процессе производства.